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ネギ玉牛丼&ひやし牛まぶし

すき家 弁天町港通店 

すき家弁天町港通店

場所
大阪市港区磯路1-1-7灘浜ビル1F
電話、非公開

24時間営業

無休

本来、牛丼と言えば、丼飯の上に、スキ焼風の

牛肉を乗せてるのが真の姿だと思ってる私です。。。。

だから、牛丼と言えば吉野家なんです。。。。。

しかし!近頃では、牛丼に色々な物をトッピングする

すき家の方が、勢力を拡大してるようなんですね~・・・

これも、時代の流れと言うか?現代人の趣向に

マッチしてるんやろなぁ~・・・(~ヘ~;)ウーン ・・・・

そんな、すき家の商品で前々から気になってたのが、ネギ玉牛丼です。

牛丼の上にキムチや明太子などがトッピングされてるのは、

あまり歓迎しませんが、この刻みネギと生玉子のトッピングは

三位一体になり、美味しさ倍増間違い無しの組み合わせだと

私は思っています。と言うことで、

本日のターゲット・・・ネギ玉牛丼特盛りです。

すき家ネギ玉牛丼特盛り

(=^^=) ニョホホホ・・・やはり想像通の美味さです。

ネギ玉牛丼アップ

この牛丼を食ったら、普通の牛丼じゃ~寂しさを感じてまうんちゃうやろか?

と思うくらい美味いなぁ~

それから、も一つ。。。。。。

加藤浩次が宣伝してる。ひやし牛まぶし・・・・・・

すき家ひやし牛まぶし1

うなぎのひつまぶしの牛肉バージョンとでも言いますか?

ひやし牛まぶし食べ方

牛丼に冷たい出汁をかけて美味いんかいな?と思ってましたが

ひやし牛まぶしアップ

流石!商品化するだけのこと有りですね~

さっぱりしてて、美味いよなぁ~・・・・・

わさびがポイントなんやろなぁ~・・・・・

当然、夏限定商品なんだろうと思いますけど・・・

(~ヘ~;)ウーン ・・・これからは、すき家の時代かぁ~・・・・・・

私的評価:☆☆☆☆☆

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